?

Log in

No account? Create an account
Вегетарианство
Рецепт 
27th-Nov-2014 10:41 pm
Сегодня мой ужин был такой.
Готовится очень просто: нут нужно замочить на сутки в воде, потом на сковородку, добавить оливковое масло, шпинат, любимые специи, обжарить. Чтобы довести до готовности я подлила немного водички и соевого соуса. Вода выпарилась - всё готово! Очень вкусно!
9zd799SMD7o
Comments 
3rd-Dec-2014 07:52 am (UTC)
А я готовила нечто подобное из вареного нута.Тоже замачивала, правда, на ночь только, потом варила в скороварке под давлением. И только потом уже жарила со специями. Мне показалось - суховато. Надо попробовать не варить, а по этому способу - замочить и сразу поджарить. Хотя вообще с нутом недавно познакомилась, только когда начала вегетарианские рецепты переводить :). И теперь уже кучу рецептов с нутом перепробовала. Но пока не нашла идеального для себя. Сейчас мне больше всего нравится просто замоченный нут, безо всего.

Edited at 2014-12-03 07:55 am (UTC)
3rd-Dec-2014 09:33 am (UTC)
А какие специи вы добавляли?
This page was loaded Jun 24th 2018, 2:48 pm GMT.